东北的雪作文
寒假的时候,爸爸妈妈带我去美丽的东北雪乡旅游,这里还是“爸爸去哪儿”的拍摄点呢!
清晨,太阳慢慢地从山上升起来,我穿着厚厚的棉衣,走到雪乡的街道上。立刻,被眼前的美景吸引了,太美了!远处的山连绵起伏,湛蓝的天空,像蘑菇一样的雪房子在太阳的照耀下,闪着金灿灿的光,房顶上的烟囱冒着缕缕白烟,房檐上挂满了长长短短,金银剔透的冰棍子,街道两旁的松柏穿上了银装,变的更加青翠有力。太冷了!我还想玩一下,妈妈说:“我们得回房间了,等一会再来玩吧!”
中午,太阳变的猛烈了,像一个红红的大火球。有的人在堆雪人,有的人在打雪仗,还有的人在玩雪上碰碰车,可好玩了!玩累了,我们去吃有名的东北水饺,来到店前,我看到有许多的饺子在那,他们正在天然冷藏呢!原来速冻饺子就是这么来的。吃完饺子后,我们又去逛街,看到街上有冰棍,冻梨,冰糖葫芦,都是天然冷藏的,看得我直流口水,真想把它们吃个遍。
夜幕降临,街边亮起了红灯,真漂亮啊!人们吃完晚饭出来散步,边走边欣赏两边的风景。在灯光的照耀下,夜晚变得更加美丽了!
同学们,看了我的讲述,你们一定也很想来东北雪乡旅游吧!
东北的雪作文 3
我喜欢北方的冬天。这是一个休闲和纯洁的季节。
在北方,冬天无疑是农民最舒适的季节。春播后,夏热,秋收。冬天悄然来临。在这个时候,农民们不再去地里干活,而是舒舒服服地躺在家里的床上看电视;在房间里擦几把麻将:聚在一起唠叨西方父母,唠叨东方父母
早上,我们可以一起看大自然的杰作霜冻。明亮,摸起来凉爽。在数百万农民的窗户里,没有一幅画是一样的,有成千上万个手势。在农场的树上,树枝上覆盖着白色的貂皮,他们就像可爱的雪孩子来到这个世界
说到农舍,雪是必不可少的。俗话说,“瑞雪兆丰年”,农民的生活离不开雪,农场的一切也离不开雪。人也会。在雪地里,农舍里的孩子们打起仗来堆雪人。下雪后,整个村庄都被雪覆盖了。雪儿给大地母亲换了一件新衣裳。她严肃地说:“这个国家的母亲的衣服太单薄了。我们必须补偿她。”在农田里,雪姑娘小心翼翼地盖上被子
我喜欢北方的冬天。这是一个休闲的白色季节。它比江南的冬天更富有诗意。它比南极东部更体贴。它比
我爱你,北方的冬天。