把梦想带给花季作文400字
都说生活的船不能没有理想的帆,在我们花儿般的季节里,梦想是生活中最灿烂的阳光。
花季中,一个美丽的文学梦正向我涌来。在我的脑海里,早已把莫言列为我的偶像,朝着我心中的目标迈进之路并不太平。一路上我披荆斩棘,抱怨连天,后悔当初选择了文学为目标。可又转念一想,没有人的目标之路是太平的,是容易的,那些成功人士哪个没有遇到过挫折,可他们仍然没有放弃。于是坚定自己的信念,又继续走在实现梦想的路上。
在花季中,我做着一个美妙的舞蹈梦。舞蹈是每个女孩都爱的学科。在舞蹈的天地里,我们是自由的,是放松的。望着同学们美丽的舞姿,我把舞蹈也列为了目标。在这条朝着目标前行的小道上,烙着我许下的心愿,烙着我发誓的决心,烙着我练习的印记。在这条小道上,我哭过,只是因为走这条路实在太不容易;我笑过,只是因为迈出了我成功的第一步;我闹过,只是因为我没有恒心,坚持不下去……
在花季中,我做着一个绚丽的钢琴梦。当姐姐修长的手指在琴键上滑动时,我沉醉于其中。于是,在我的目标中又增加了一项学习的项目——钢琴。在这条崎岖不平的小道上,我发奋努力,一个脚印一个脚印地向前走去。现在回头望去,那一连串的脚印是我成长的印记。
在我这个花儿般的季节里,把我最美的梦想带给花季!