把梦想带给花季作文400字
人生如梦,岁月如歌,是梦想带给了我人间最美而最平凡的花季,那个充满了希望和繁花似锦的季节。
人生的脚步总停留在平庸的岁月但不知不觉走到了时光的梦境中,浮现出星光灿烂的夜空,一粒粒钻石般的星辰犹如夜的眼睛,柔情似水。夜幕似一块黑丝绒,将人的思绪带走飘向远方。
如果人生的每个角落里都充满梦想和快乐,那么人生就会像一朵鲜艳而美丽的雪梅花。她虽然不是那么的婀娜多姿,可是她却有一种清幽淡雅的感觉。梦想就像傍晚的夜色,星星照亮了你朦胧的双眼,也照亮了那你人生的道路。
哦,是星星把梦想带给你远方的朋友,到了夜间周围的环境如一片静谧的湖,树木枝干上金闪闪的露珠,溪里的鱼儿,荷叶上的小水滴在叶面上微微颤动。它们都希望能得到慈爱在的乳汁,能在美好的环境中成长,它们把梦想带给了人间的花季。
这是一个充满青春,充满人间美好爱的夜晚。
每个人都希望拥有晶莹剔透的夜晚,晶莹得像一块澄澈的水晶。月亮和星星在湖面上轻盈的游动,黑夜中的小精灵从远方带来了载着希望和梦想的萤光。是风吹落了一颗又一颗亮闪闪的星星,等待着晚归的人儿拾掇曾经遗弃的梦想。山溪幽幽流进了梦乡,睡吧,睡吧,即便是清风也不会把你惊扰。
到了清晨,太阳出来了,一切都是那么逼真。梦想就像季节从平凡到完美,从完美中得到收获,从收获中感悟人生。
曾经的梦啊,就如人生旅途中难以割舍的景色。如果时间能让我从此驻足,我愿意以我的热情重拾昔日的温馨。
亲爱的朋友,只要你有梦想,春天的香味就会随你的梦想从远方飘来,飘进你心灵的最深处。这是梦想带给花季的最好礼物,也是对明天的希翼。