走过冬天作文
一缕暖阳照在屋里,那是春的气息,也是跑过冬天的美好。在寒冷无边的冬天里,随着时间的流逝,你也终会跑过冬天,迎来万物复苏的春天。
跑过冬天,并没有你想象的那么难。可能也没有那么简单。
记得有部一阶段的我,学习成绩就如中国的股票——直线下降。我变得贪玩,不愿意,也没有勇气面对同学们和老师。也从班级的前几名落到二十几名。春天对我来说,就好似神话,传说……冬天的漫长岁月,让我变的不再开朗,自信心也严重受挫。我很想努力,也每次下定决心的我,面对“题海”,却总是望而生畏。在这期间的我,听取了别人的意见,开始了漫长的努力,这只是一小步,我迈了出去。我释放了,面对“题海”我勇于探索,敢于发现。我不知道我是否能迎来春天?但是,我知道,我的努力都是有价值的,不是徒劳的。
当我收获了一张成绩单的时候,我明白了我的不足。但我并没有哭泣,因为我始终都认为努力无悔。
跑过了冬天,迎来了春天。并不单单只是成果。而是努力让春天来临的过程。其实很简单,只要努力迈出一步。也可以在寒冷的冬天里,尽情感受——那个灿烂冰雪融化的春天。
其实跑过冬天,只要你坚信:春天是美好的。并竭尽全力的去释放你的热情和挚爱。持之以恒,永不放弃。心灵之花会在你的心里,悄然绽放。
我仿佛看到了:只有自在的在冬的雪地上奔跑。雪地上留下的深深的脚印是——努力的释放,跑过冬天的证明。