走过冬天作文
人人都需要快乐,祝福和思念。如果一滴水代表一份快乐,我送你一条海洋;如果一颗星代表一份祝福,我送你一条银河;如果一棵树代表一缕思念,我送你一片森林。 ——题记
大家都有一颗善良的心,相信每个人都帮助过他人并且也受到过别人的帮助……
当落难的时候,就好像是身处在严酷无情的冬天,一切都是那么的沉寂,没有一点儿生机与活力,使人窒息…
阳光明媚的中午,一座繁华美丽的城市。午饭过后,他都去尽自己的职责去了……一切都是那么的匆忙。好景不长就在那一刻,那个美丽而又繁华的城市就这样在一声惨塌声中而去,变成了一片废墟。顿时天也阴沉下来了,一切都是昏天暗地的……多少生命被掩埋在了废墟下面,他们不知失去了多少亲人,学生,工人,医生,教师……可以说有的人已是一无所有,这当中又有多少片段使人催泪而下,然而他们是坚强的,因为他们心中坚信:只要还活着,就一定能重建他们的家园……
地震无情,人有情。善良的人们纷纷尽自己的最大能力帮助灾区的人们,1元,10元,100元,1000元……钱,物品,药品……紧急飞向灾区。灾区的人民深深感受到了这来自四面八方的温暖……他们有的被埋在废墟下面仍保持着自己的体力等待救援。因为他们深信一定会有人来救他们的,也只因为有了这个信念,他们赢得生存。
所有的人都坚信,咬牙挺住,重建家园,走过这严酷无情的冬天,走近那温暖明亮,万物复苏的春天……