我家的汽车梦作文
可是,现在这辆车不见了。你可能要问:怎么了呢?是不是换了一辆更好的?不,它被我们卖掉了。爸爸说,现在地球污染严重,汽车排放的尾气也会污染环境。为了给保护地球出点力,爸爸忍痛割爱,决定卖掉心爱的汽车。这个决定得到了我们全家的支持,卖车那天,我跟大眼睛QQ挥挥手,轻轻地说了一句:“再见!”从那天开始,妈妈带着我每天步行上下班,而爸爸单位远,就又骑上了他的老朋友——自行车。
一天晚上,我做了个梦,梦见了我家的大眼睛QQ,我高兴地上了车,发现它和以前不一样了。它不再使用汽油作为燃料,而是以光为力,以水为力,以风为力,它的尾部也不再排除废气。这辆崭新的大眼睛QQ载着我兜了一圈又一圈......
我希望,我祈盼,在未来的某一天,人人都能够拥有这种环保型汽车,让天更蓝,让水更绿,让山更青,让我们生活的这个世界更加生机勃勃。这就是我的汽车梦!