小学生感谢老师作文
感谢老师,因为您是我们开启知识天地的钥匙,进入知识海洋的潜艇,是我们打开人生的第一步!
您教我们学习知识,教我们怎么做人,沐浴在充满知识的海洋,享受着智慧的阳光。如果没有您,不知道我的一生是多么笨拙,进入社会是多么无柰,就是因为您,我才能学习许多的知识,明白做人的道理。
虽然您有时容易发脾气,惩罚我们抄书,可我知道您做的这一切全都是为我们好,让知识的道理进入我的脑袋,考试才能考得更好。您老是说“活到老学到老”,人生就是知识的学校。
这个学期,我最感谢的老师是我们的班主任——萧老师,因为我以前作业经常没有做完,而且特别喜欢撒谎,萧老师知道后,每天把我叫到办公室辅导作业,所以这段时间,我的作业没有一项是没有做的,而且我也开始不再骗人了,变乖了,这件事情感动了我,所以我在此感谢萧老师。
夜深了,您也不休息,还在为我们批改作业,辛苦备课,为了让我们的明天更加美好,你撒下辛勤的汗水。
感谢老师,只有您才能让我们的明天更加灿烂。