描写夏天雷雨的作文
“轰隆隆。”“轰隆隆。”我们刚回到家,方才还艳阳高照的天空中就乌云密布,天空中一朵朵乌云,好像要把天压垮似的。紧接着来的是“风、雨、雷、电”中的“雷”和“电”两大将在天上比赛,一个说比谁的声音响,另一个说比谁的速度快。就这样响的响,亮的亮,搞得“天上”和“人间”不得安宁。
夏天的雷雨 没事干的“风”大将也来了,他一会儿到树上坐坐,一会儿在花丛中躲躲,又一会儿到水池中踹门。满城风雨欲来,人间将经受一次“浩劫”。正在三位大将大显威风时,雨朵小姐们正在跳板上准备起跳。随着“雷”大将的一声号令,“预备……起跳。”一位位身材修长的雨小姐离开跳板,投身大地,那优美的舞姿,就象空中芭蕾。把几位大将看得是目瞪口呆,赞不绝口。
几位大将呆呆地看着雨小姐的表演,渐渐地没声音了,累了,就各自回到自己的屋里去了。终于演出结束了。大地又恢复了以前的模样。