描写夏天雷雨的作文
夏天雷暴雨太可怕了!
刚吃完饭,看到西边乌云滚滚。不一会儿,天就黑了。哦,不,要打雷了!正当我惊愕的时候,耀眼的灯光冲破了天空,仿佛照亮了整个世界。“轰隆隆,轰隆隆”,雷公公敲着魔鼓加入了远方的欢乐。雷公和雷姆只是一对冤家,一见面就吵架。一个打雷,另一个放电。“哗哗”、“轰隆隆”,他们在吵架。这会伤害我妹妹,她吓得哭了。哎,“哗啦哗啦”,雷的妈妈在这里吵架,于的弟弟忙着给大地妈妈洗澡。雨越来越大了。会不会是泼水节在天上举行,神仙们把一盆盆的水泼下来?呜呼,谁在打呼噜?哦,是冯妈妈。
“滴答”,外面下大雨,我家里面下小雨。太糟糕了,我脸上有一颗冰冷的“炸弹”。“啪”的一声,风像足球一样从远处踢进窗户,把邻居的窗户吹得四分五裂。
唉,这一夜真是难受!