谁是我的好朋友作文
谁是我的朋友,看到这个题目时我的脑海中浮现出她的脸,王晶。我们是很好的朋友,我们从小就认识,一起上学一起放学,一起逛街,一起挨批。
朋友之间少不了有一些小摩擦,但只要多一点包容和谅解,那就是海阔天空。我和王晶也有过这种小摩擦。
还记得那天下午放学时我不小心打翻了桌上的墨水,黑色的墨汁蔓延到雪白的试卷上,我慌了这可是明天要交的作业啊,我又急又慌,但怎么也弄不干净,这时王晶跑过来叫一起回家,他看到我的试卷后,也很着急,就问是怎么回事。烦乱的我不耐烦的对他发了一顿脾气,把他气的说“我再也不理你!”然后就再也没理我,我知道是我太过分了。但。我拉不下脸皮对他道歉就这样僵持着,到了第二天下午放学我们也没有说话,我真的很难过。等到班里人都走光后才晃晃悠悠的走出校门。谁知道。“喂,怎么真么晚。快走吧”是王晶!她还在等我,就这样我们又和好如初了,事后我也向他道了歉。
友谊是一涌泉水,滋润着我们的心;友谊是一团火,即使在严冬也是人感到温暖。友谊是包容,友谊是理解,友谊是我们珍贵的情感,朋友,多么温暖的词语啊,朋友,多么重要的人。