谁是我的好朋友作文
谁是我的好朋友?赵雅冰是我最好的朋友,她人很好,不像有些朋友,爱发脾气,欺负人。我为有这样的朋友感到开心、快乐、幸福、骄傲。
从一年级至今,赵雅冰一直都是我最好的朋友。赵雅冰比我大一岁,其实该比我们高一个年级,她曾经读过私立小学,后来在我们上一年级时转到我们学校。她有太多地方与我相似,同一个月出生,同一个星座,同一个爱好……对了,赵雅冰有双浓眉大眼,又长又翘的睫毛,鼻梁高挺,樱桃小嘴,算得上是个美女。可她唯一的缺点就是肤色略黑,不算黑人,跟海南人一样的黑吧,是“黑妹牙膏的代言人”。赵雅冰她酷爱看书,看到了看书界的最高境界——谁叫她她都不应,用手在她眼前比划比划,她也不说话,有时,看到她呆若木鸡的样子,有些想发笑。或者你叫她她应了,她准会骂你一通。赵雅冰还是个羽毛球高手,打羽毛球你在她那队,无论你输多少球,她都能让你反败而胜。
因为赵雅冰她人很好,所以她人际关系很好,全年段的人,只要见她一次,就能和她做好朋友。她从不对别人霸道、生气,特别是她的好朋友,因此,人人都爱和她做朋友。她是个热心肠,如果有什么她能帮的忙,她绝对会尽量用心帮助。你下午放学有值日要做,却要和她一起走,她绝对会帮你做值日。
和赵雅冰交朋友吧!她会带给你快乐、开心的童年的!