谁是我的好朋友作文
朋友,是亲密的。俗话说,在家靠父母,外出靠朋友。所以说,一定要交一些好朋友。但是,一定要记住,可别交友不慎。这样会误入歧途。
每个人都有好朋友。朋友总会在你需要的时候出现。时时关心你。虽然偶尔会有矛盾。但是,最终你们会和好的。大家都会有好朋友,所以,我们一定要珍惜友谊。
我的好朋友就总是与我说笑,我们一起玩、学习、运动。我们经常开玩笑。我们一起出去玩,彼此很有默契。还一起,取长补短。
朋友就是你很亲密的人。如果你有什么困难,可以找朋友帮助。好朋友一定会耐心地告诉你、帮助你。如果你有什么烦恼,你可以向好朋友倾诉。把不开心的事情向好朋友倾诉掉,你就会没有烦恼了。假如,
你没有好朋友,那么你应该试试在自己身上找找原因。是不是自己有什么缺点。让人家不喜欢,或者是自己很自私,小气,不爱与人交友。如果真是这样,那一定要改一改坏毛病。不然,你会很孤独的。
大家一定要有一双善于发现的眼睛,找到好朋友,找到知心的朋友。