我最难忘的人作文400字
在生活中,不仅有家长的关怀,还会白许多陌生人的爱。我永忘不了那天,那一位大姐姐。
一天,我和朋友起出来玩,遇到了一位大姐姐,她走路的样子很搞,总是一瘸一拐的,应该是得了什么病落来的。我们看见她,旁边还有几个小朋友,他们也看到了那位大姐姐,就学她走路,他们灭让同伴看自己学的像不像,那那位大姐姐也看见了他们,也不知道为什么,那位大姐姐的脸红了,就加快了自己的脚步,虽然还有一次差点摔倒,但速度比刚才快了好多。又过了一会儿,那位大姐姐要回家了,又碰到了刚才学自己走路的那几个小朋友。这次,其中的一个小朋友不小心摔倒了,哭了起来,他的小朋友也在原地,不个知所措地看着受伤的小朋友。那位大姐姐也看到了他们,就走过去迅问情况,那位小朋友的同学把事情的经过一五一十地告诉了那位大姐姐。那位大姐姐从自己的包里拿出消毒液与创可贴。那位受伤的小朋友红着脸,不好意思也看看那位大姐姐,那位大姐姐包扎好以后,就抬起头问他:”还疼不疼了。“他点了点头,还是红着脸。
这仵事虽说也过去很久了,但在我心中,这仵事会成为难忘的事,那位大姐姐,将会是我永远忘不了的人。