老师您好我的好老师作文
同学们,你们有没有想过,我们的老师在背后为我们付出了多少?我们是否努力了呢?是否对得起老师呢?老师默默无闻地为我们付出,从来都没有想过我们的回报,难道我们就不应该回报了吗?不,你错了,我们应该回报老师,用我们的努力,用我们的成绩!让我们一起说一声:老师,您辛苦了!我的好老师,谢谢您!
当启明星还悬挂在天边,当黑色的夜幕仍笼罩着大地,当鸟儿仍栖息在巢中,你住室的灯已亮起。我路过您的窗外,看到您伏案工作的身影,心中便涌出一份感动,面对您的不辞劳苦,我只想轻轻说声:“老师,您好!”因为我怕打扰您的工作。
当我们在操场上进行紧张的体育锻炼时,您总陪在我们身边:全力冲刺时,您为我们呐喊助威;疲惫松懈时,您给我们热情的鼓励。最让我感动的是冬天,您腿疼,不能跑步,同学们都劝您去办公室休息,可您却在凛冽的寒风中执著地陪伴着我们,深情的地注视着我们。长跑结束,我们浑身热气腾腾,您却在不停地往手上哈气。要去做实验了,您叮嘱我们安全第一;要上自习了,您提醒我们独立自主。我们欢笑时,您露出美丽的笑容;我们哭泣时,您帮我们擦去眼泪;我们迷茫时,您为我们指明方向;我们无助时,您温暖的双手给我们力量。您不愧为“人类灵魂的工程师”,面对您给予的一切,我要用:“老师,您好”来表达我不尽的感激。
晚集时,您总喜欢给我们读一些优秀的文章,滋润我们干涸的心灵,洗涤我们被污染的灵魂。每当您读到那些感人的事迹时,我分明看到晶莹的泪花在您明亮的眼睛里闪烁,那是您善良仁爱之心的真实写照。这泪花教给了我感动,让我懂得感恩。每当您说到青少年违法犯罪时,我看到您扼腕叹息,在叹息声中,我读懂了青春的价值……在您的引导下,我们崇尚真善美、憎恶假恶丑。每当我想到跟着您的一次次心灵之旅,难以言说的感情便在内心激荡,我只想用一句:“老师,您好!”来表达这奇异的情感。
为了我们,您累坏了身体;为了我们,您忽略了自己的孩子;为了我们,您付出了全部心血。如果有人问我世上哪一种情感最伟大,那我将不假思索地告诉他--师生情。它不是亲情,但它更无私;它不是爱情,但它更甜蜜。它是世间最美好的真情。
“一日为师,终身为父。”老师,您就是我们最伟大的母亲。大爱无言,我只想说一句最朴实的话语“老师,您好!”来表达我心中最真诚的感谢和最美好的祝福。
老师您好 我的好老师
两位老师好,我演讲的题目是 老师您好,我的好老师 。
寒假里,我读完了这本书。使我回味无穷,这几天我又读了一遍还是跟读第一遍一样的感动。
春天,我们像一粒粒种子。被老师您播撒在金黄的麦田。每一天都少不了您的辛勤耕耘。
夏天,您欣慰的看着这片田野,绿油油的一片。您的嘴角扬起了美丽的笑容。
秋天,金黄的一片。丰收季节,您来播种,您来收割。我们长得肥沃,您却越发瘦弱。
冬天,您看着光秃秃的一片,心里满满的不舍,但又有满满的回忆。但您知道我们是幸福的。明年您还会继续播种的。
就这样,一天天,一年年。您无时无刻都在为我们服务。我们开心您则开心,我们伤心您也伤心,我们淘气您来买单,老师啊!您的恩情叫我们怎么回报?都说老师是学生的再生父母。我们能做的就是从现在开始,感恩老师。我要发自内心的对您喊:老师您辛苦啦!
老师,又是一个伟大的名字,却是一个简简单单的人。他们不求荣华富贵不求惊天动地,轰轰烈烈。绿叶收割者、筑梦人、雕刻师。。。。。。哪个才是真正配得上他们的名字?哪个都不是!‘angel’才是真正的名字!勤劳的angel、美丽的angel、智慧的angel。
老师,敬爱的老师。您用您的一生教会了我们做人的道理!