我的冬令营生活作文
今天,我参加了有生以来的第一次冬令营。
我先说一下我们去哪儿吧,我们先去摘草莓,再去逛古街,最后去泡温泉,地点分别是广饶和青州。
我从起床说起吧,大约六点的时候起床,吃完早饭,检查了一遍行囊,准备出发。
坐上了大巴车,认识了坐在我旁边的女孩马莹莹,和她成了好朋友。
大巴车很快到了广饶,我们下车到大棚里摘草莓,草莓的叶子是水滴型的,花是奶白色和淡粉色的。现在草莓熟的很少,我挑了一些熟透了的草莓买了下来,花了三十元,领队刘老师很羡慕,说“哇塞,你从哪里摘得,我直接找不到”。原来,熟了的草莓都藏在叶子的里面,所以不仔细看的话就找不到熟透的草莓。
我们又到了青州古街,那里的一部分商店成了买名牌衣服的我感觉古色古香的楼房和时髦的招牌十分的不协调。在古街,我只买了两样东西,一个是一只黄耳朵兔子的手工项链,另一个是上弦的八音盒笔筒,纯木质的。本来我还买了一只小风筝,花了两元钱,有一个男同学很想要,就以五元的价格卖了出去,哈,我赚了三元钱。
午饭时间到了,我快饿死了,找到座位之后迫不及待的吃了起来,菜品都很好吃,特别是炒芹菜,芹菜很脆呢!
温泉时间到,换好衣服,跳入水中,“扑通,啊,好温暖”,我们又换了一个池子进去,结果呢,“嗷,烫死我了”,唉,忘看温度了,有四十九度呢。我们嫌在室内玩不过瘾,便偷偷的到了室外泡,呵,这下过瘾了。
虽然泡了两个小时,而我们觉得只泡了一会,虽然不想走,但我们必须要走。
在回家的车上,老师给我们一个惊喜——红包,里面有不同国家的钱币,我抽到了塔克吉斯斯坦和马拉维的钱币,还有人幸运的抽到了秘鲁币。
一个多小时后我们安全到家了,度过了一个开心又有意义的小年。