我的冬令营生活作文
冬令营的第一天,我和妈妈跟随大巴来到了山庄。在车上,我交到了一个朋友——刘显邦。
我们放下行李后,四处观察了宿舍后,正和小伙伴们玩得开心的时候,忽然老师通知我们去开会。我很好奇,是什么会议呢?哦,原来是为了让家长们放心,老师交代了这次冬令营的注意事项,以及讲述了小主持人的要求。开完会后,我送妈妈到大巴旁边,依依不舍地目送着大巴消失在门口,就回到了宿舍。晚上,老师突然叫我们集合,原来是为了明天的拍戏。我和其中一个室友被选到了足球组,而另一个室友则是现代组。
第二天,我和新认识的两个朋友——王乐睿和丁嘉晟玩台上足球正玩得兴奋的时候,忽然听到老师的喊声:“足球组的集合!”于是,我们飞奔到了一个全新的足球场。老师先让我们在一边休息,然后他们在准备设备拍摄了。“哔”的一声,拍摄开始了。“戏精”——刘晨雨在足球训练中受伤了,队友们将他带到了医务室,并且劝另外一名队友当他们的后补队友,这名队友同意了。一周后,小雨的脚康复了,我们都劝他不要难过。我说:“对,Wearefamily!燃起你的激情,我们一起为下一次比赛做好准备。”……拍摄实在太好玩了。
第四天晚上,老师有叫我们下去。一打开门,只见屏幕上写着:刘颖生日会。刘颖小心翼翼地捧着双层蛋糕出来时,我们就惊呼起来了。刘颖又拿出一些蜡烛和30碗布丁。我们把灯关掉,就唱起生日歌了。由于准备的布丁不够,我选择和刘显邦合吃一碗。
最后一天,当老师问我们舍不舍得这儿的时候,我们大声回答:“不舍得!”老师又问我们为什么。我们都不约而同地回答:“因为友谊!”
是的,在这次冬令营,我不仅收获了友谊,而且学到了许多知识,比如绕口令、朗诵、相声、口部操、发音的方法等等,还过了一次拍戏瘾。虽然过程中有一些误解,老师也非常严厉,但我还是很开心,很幸运参加了这次冬令营。