美丽的北坡公园作文
早晨,阳光明媚,我还没有到北坡公园,远远地就看到了一座大大的雕塑:“哇,妈妈快看那是虢仲。”我说。我和妈妈走近了那个雕塑。真的很大,下面还刻着一段字。“这儿真有趣呀。”我说,“走,我们去那儿看看吧。”妈妈说着便拉着我去花的天地。哇,真美!一阵风吹过,我的刘海被吹起,花儿们在向我招手。妈妈说:“来,我们来拍一张照片,”我不屑地说:“真自恋,便不情愿的跟妈妈拍了一张照。”我们走着走着就看见一座小桥,我站在桥上,小河水很浅,但清澈透底。我又继续向前走,走着走着传来了一阵歌声:“遥远的东方有一条龙……龙的传人。”这可真是景美歌美!
突然,我想上厕所,便问妈妈,WC在哪?妈妈指向了很远的地方,我就向那个方向走去。只见到处是人,到处是树,路的两旁长着高大的竹子,竹子的叶子随着微风轻轻地挥动着。我又误入“花的王国。”那么多玫瑰花,看这些花的姿势——看看这一朵,很美;看看那一朵很美。如果把这一片花丛看作是一大幅活的画,那么,画这幅画的画家的本领可真了不起。我觉得自己就像一朵美丽的花,穿着红色的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹来,我便翩翩起舞,红色的衣裳随风飘动。
这里的景色真美,现在,中国真强大,长大以后,我一定会好好学习,做一个对祖国用的人。