我眼里的世界作文
清新甜润的空气,湛蓝深远的天空,无边无际的海洋,风景秀丽的山河,辽阔无垠的大地,奇妙有趣的动植物。这就是我眼里的世界,它们是多么地生机勃勃。
清新甜润的空气,飘荡在我们每一个人的胸怀里。那种甜润的感觉让每一个人心里都情不自禁的在感叹,那种感觉又是那么地舒畅,让人感觉无比地幸福。那些让人感觉心旷神怡的空气就犹如小仙子下凡一样让人感觉美好。
你只要抬一下头就能看到湛蓝深远的天空,此时此刻,你会感到无比欣慰,欣慰我们大家共同拥有这块湛蓝深远的天空。当我们站在夜空脚下,你会看到数不胜数,不计其数的星星,那些明亮的星星就像是人类智慧的结晶,也像是人类那明亮又美好的未来。你说这是不是非常有趣?
当你看到无边无际的大海时,你会看到那平静而又带着一点浪花,一点微风的海水。那一朵朵淘气的浪花也许跟你非常相似,浪花有时凶猛,有时温柔,有时和颜悦色,有时疾言厉色。而人也一样,有时高高兴兴,有时十分伤心。浪花和人其实有一个最重要的相同点,那就是他们都有喜怒哀乐。现在你有没有觉得大海跟人也很像呀?
在我们的中国,有许多秀丽的山河,比如,杭州的西湖,新疆的天山等等,让人看了就想生活在那里。所以,我也为我是一个中国人而骄傲,而自豪!
在我们广阔无垠的土地上也生活着一些奇妙的动植物。是这些动植物陪伴着我们成长,是这些动植物让这个世界更有意义。我觉得动物和植物的存在跟人一样,都象征着一些事情,人的存在,象征的是和平,动物的存在象征的是尝试,植物的存在象征的是环保。你说这些动植物是不是很奇妙?
别看我眼中的世界只有这么几样事物,但是组成这几件事物的东西,却是非常非常的多呢!