我眼里的世界作文
我眼里的世界是色彩缤纷的。每个世界都有它独特的一面,随着四季的变化,展现出不同的景色。
春天,万物复苏,万紫千红的花朵们都露出了可爱的笑脸,燕子们站在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
夏天,太阳放出了金黄色的光芒,把地面晒得滚烫滚烫的,所有的植物都耷拉着脑袋,知了也不停地叫着。唯独荷花在水中开得正艳,他们仿佛在说:“夏天,真热啊!”
秋天来啦,这是一个收获的季节,所有的果实都成熟了。看,一棵棵柿子树上挂满了一串串红彤彤的灯笼。一阵秋风吹来,满树的叶子像蝴蝶一样,纷纷落了下来,为大地披上了一层金黄色的衣裳。
冬天悄悄地走来了,清晨的风吹在脸上,像刀割一样疼。我们穿的衣服也变多了,小朋友们把自己包裹的像个小粽子,来抵挡冬天的寒冷,空气似乎也要凝固起来了。
我喜欢这个世界,因为它是五颜六色的,它是多姿多彩的,更是千变万化的。