我惹的祸作文
我想大家不管是在平时还是在生活中,都会惹一些祸,我今天就说一说我惹的一个祸。
那是早上,我惹了一个祸。我在小区里玩,在玩一个非常好玩的游戏叫做抓人,我跑着跑着,跑到了一个地方,一不小心,我把王奶奶家的窗户玻璃给打碎了,小伙伴们听到声音后,便跑了过来问我怎么了,我回答说:“我不小心把王奶奶家窗户玻璃打碎了,怎么办”?小伙伴们回答说:“没关系”。
我那时候的心情十分内疚,我想:“去王奶奶家认错吧”。后来我和小伙伴们一起到了王奶奶家门口,听到王奶奶正在说:“不知道是谁把我家的窗户玻璃打碎了”。我一开门,说:“王奶奶是我把你家玻璃给打碎了,要怪就怪我贪玩”。王奶奶说:“知错就改,就是好孩子”。
通过这件事情,我知道了,要知错就改。