刚刚在上作文课的时候,发生了一件事——有一个人突然站起来号啕大哭,我们当时全都愣住了。
不一会儿,他又冲进阳台大叫起来。老师小声告诉我们先让他冷静一下,暂时别理他,我想:好一个粗暴的男孩!
他一直在骂粗口,声音非常大,我们听了一直在偷偷地笑,因为他的措词很搞笑!
半响,他突然从阳台跑出来,冲出来跑到我们跟前,撑着腰,睁着红肿的眼睛,大声叫骂。冉冉是他的同班同学,像看表演一样,饶有兴趣地观察他,忍不住发话,“你怎么那么脆弱,那么爱骂,还爱哭。别看你长得高高大大,还不如我们女生。”他一生气,飞起一脚,朝冉冉踢去,冉冉一躲,他一脚同时踢到她和另一女生的手腕上,随着这俩女孩的尖叫声,他又冲进阳台,继续鬼哭狼嚎、号啕大哭,那声音如同山崩地裂,山洪暴发,让人毛骨悚然!大家都非常诧异,老师说先别惹他,小心他要打人,让他平静一会儿。
我们继续上课,一分钟、两分钟……他的哭声越来越小!
最后,他竟然大摇大摆地走出来回到座位上,若无其事地看着我们,我们也偷偷地看着他。我想,他好高傲啊,真是个高傲的动物。
他很快就跟着我们一起回答问题,还笑起来,像什么事都没有发生一样。
后来才知道他哭泣的原因:刚刚是他妈妈叫他写完作文再回家。
我心想,写完作文再回家是应该的,我们就是来学习写作的呀!作文老师让我们把这件事写下来,并且告诫我们,每个人都应该控制好自己的情绪,不然会给别人带来困扰。