妇女节的作文200字
三八妇女节到了,我想给妈妈一个惊喜。
一个精致的小礼物?不,妈妈不喜欢这种浪费时间做的玩意。
一袋可口的小饼干?不,妈妈不喜欢这种花钱买的礼品。
我想:一个吻吧,妈妈一定会喜欢的!要不,再做一张贺卡,画一个大大的爱心。
就这样,到了晚上,我早早地上了床,帮妈妈捂暖了被子。妈妈来了,我“叭”地亲了一下妈妈,掏出早已准备好的贺卡,递给了妈妈,说:“妈妈,祝你三八妇女节快乐!”妈妈听了,笑得合不拢嘴。我喜欢妈妈那张慈祥的笑脸,扑在了妈妈怀里。妈妈也亲了我一下,摸着我的头,说:“谢谢你,宝贝,我很开心!”
这个三八妇女节,我和妈妈心里都甜滋滋的。