如果我是一棵草,我必须给人们带来快乐。
春天来了,我从地上爬了起来。我软化了眼睛,打了个哈欠,最后睁开了眼睛。当我看着天空,它是如此的蓝。在我看来,这是一个充满活力的世界。它没有地球的两倍好。春天是如此美丽。这时,天空一闪一闪,突然下起了春雨。它击中了我,使我充满活力。我吸雨水。我愿意迅速成长,为人民服务。
转眼间就是夏天了。我已经很强壮了。是时候为人们做点什么了。有些人过来坐在我们柔软的身体上。他们都说:“我不知道;坐在草地上很舒服“听到这个消息我很高兴。人们离开后,几头牛来了。它们咀嚼我们一次、两次、三次。看着它们美味的外表,我也很高兴和自豪。
秋天来了。我想休息一下,但草的生命还没有结束。我必须让每个人都生活在一个快乐的世界里,让人们快乐。我想,一只鸟飞了出来,把我抱起来,飞到了它刚筑好的鸟巢。我成了它的被子,小鸟睡在我的怀里。我突然感到非常高兴,因为我又做了一件好事。
冬天即将来临,漫长的四季又将过去。我飞下来,躺在冰冷的地面上,闭上了眼睛。然而,我比任何人都快乐。我做了这么多好事,连死都值得!