五色花作文
传说中五色花可以帮得到它的人实现五个愿望。
我想拥有一朵五色花,我想让妈妈脸上的皱纹消失,让妈妈变的更年青。妈妈为我放弃了工作,失去了青春,我真的想为她做点什么,可是我发现我无能为力。我只有乞求上仓让妈妈永远健康年青。
我想拥有一朵五色花,我想让爷爷回到我的身边。还记得那个让我永远无法忘记的下午,那个让我永远痛苦内疚的噩耗,还有那夺走爷爷生命的糖。我想让爷爷和我一起玩,而不是为了给我买糖断送性命。
我想拥有一朵五色花,我想让老师的能康复。老师为了不耽误我们学习在做完手术的第二天就给我们上课。永远忘不了她在讲台上痛苦的挣扎和那强装的笑容。
我想拥有一朵五色花,我想让邻居的张奶奶的眼睛好起来。真的不想看到她拿着拐杖探路的样子。
我想拥有一朵五色花,我想让世界上所有的父母都健康长寿,所有的儿女都孝顺体贴,让这个世界不再有痛苦。
我还有千万个愿望,但是我是那么的弱小,我只有送出自己真心的祝福。