五色花作文
相传,有一座让人有去无回的山,山中长着五色花。每个花瓣都能实现人的一个愿望。可若是全部用完,人就会死去。不知是幸运还是不幸运,偏偏让我有了它。
我首先要实现一个愿望:让父母过上美好的生活,每天都能实现自己的200个愿望,不愁吃喝、劳动,不愁经济问题。好报答他们,让他们知道我也是一个有孝心的儿子。
再让第二个花瓣实现这样的愿望:让所有的地方变成美丽的森林和草原,绿化整个地球,让已灭绝的种类重新生存,帮助世界维护生态平衡。
第三个愿望是让人们消除自己心中所有的恶念及邪恶,让这个世界没有战争,只有和平。
第四个愿望是让全部的人都立志学习,干应该干的,不破坏不浪费。让这个世界成为干净和谐的家。
看着最后一片花瓣,我会将它实现我这样的愿望:让一切贫瘠地区家庭成为住着豪宅的富翁。
我想,我宁愿死去,也要让这个世界变得更美好。