生命是什么?
生命是初生的的无知,少年的纯真,青年的朝气,成年的稳健,老年的不息。
生命是母亲的慈爱,父亲的保护,朋友的关怀,爱人的怜惜既一切感情的交织
生命是落山的太阳,峭壁上的青松,行将熄灭的蜡烛,一闪即逝的流星
生命使用关爱和拼搏铺就的一段精彩旅程
这天上的云,扑面的风,路边的花,翩飞的蝴蝶,熟食与陌生的人们会心的微笑,我们身边何处不能感受生命的奇迹呢?
沙漠玫瑰是一种生长在炎热沙漠的一种矮小的植物,但它却有超常的生命力,你可以将它拔地而起,随处扔到一个地方,当你看到它时,它可能变成一株枯黄的焦叶,但你只要把它放到有水的地方,你就可以看见它正在慢慢复苏,当你再次看到它的时候,它可能会比你第一次看到时会更加美丽,灿烂。
生命就是这样顽强!
20xx年爆发的非典,无数生命被无情的病魔夺走了。但是我看到一个案例,是一个感染非典的患者,被医生从鬼门关拉回来的患者,当她醒来时,记者询问她的时候,她说了一句话感动了全场;‘生命固然很痛,但我痛我也要活着,我要好好活着,我要为我的家人活着,为我的儿女活着,为爱我的人和我爱的人活着’透过窗子,阳光静静的照在她的脸颊上,似乎在赞扬这个坚强的女人!
生命就是这样顽强!
不管以后遇到什么困难与挫折,要坚强,顽强的活下去!永远记住生命是珍贵,我们要永远珍爱我们的生命!
天并不是蓝的,云并不是白的,叶子并不是绿色的,但生命的花却永远是鲜艳的!