握住妈妈的手作文
妈妈的爱像一座灯塔,在黑暗中给我们照明道路;妈妈的爱像风雨中的大树,让我在炎热的夏天感到清凉;妈妈的爱大多数时候是通过她那勤劳的手体现出来的。
有一次,我发了高烧,我也很烦啊,谁让季节发生变化?妈妈让我多穿几件衣服,我却不加。我原来是一棵傲然挺立的大树,现在被5级大风吹得直不起腰来。妈妈看在眼里,痛在心里。
“没办法,只能去医院了。”妈妈对我说。啊,又要去医院?去医院就要打针,真的是想想都恐怖。可是,我不去医院的话,就要天天忍受病魔的折磨,无奈,只能跟着妈妈去了医院。到了医院,医生问了一下我的状况。过了一会儿,医生就让我去打针。听到了打针两个字,我的眼睛就像遇到了洋葱一样,眼泪抑制不住地往下流。这时,妈妈用她那双温暖的手拍拍我的背,让我别怕,之后,又张开双手把我搂进怀里。妈妈的手就像是有魔力似的,到了打针的时候我竟然不怕了,妈妈又握住我的胳膊,向我传递着爱的力量。
打完针回到家后,我睡一觉竟然就好了。我可真想说一句:“妈妈,谢谢您!”
妈妈的手像黑暗中的星光,让我在失败时有勇气前行;妈妈的手像一缕阳光,照亮我行走的道路。我爱妈妈,更爱妈妈的手。