握住妈妈的手作文
不管你的心有多难过,妈妈的手就会把你的心逗乐;不管你的伤口有多深,妈妈的手就会把你的伤口抚平;不管你的眼泪有多苦,妈妈的手就会把你的眼泪擦干。
逗乐难过的手
周三晚上,因为我作业没写完,所以爸爸把我大骂了一顿。我的作业补完了,洗漱完了,我就难过地躺在床上,这时。妈妈来了,她也躺在床上安慰我,她把我挠了一下,我笑着说:“你干嘛挠我痒痒!”妈妈不说话,我也不说话。然后我就开心地睡着了。
抚平受伤的手
在体育课上,踢球的时候,我的手一不小心压到了足球门上,手皮蹭破了一大块。放学回家,我给妈妈说了这个事情,妈妈拿出了医药箱。给我涂点药,涂药的时候很痛。妈妈说:“没事,过几天就好了。”
擦干眼泪的手
在语文课上,老师在讲课的时候,我做小动作。回家的时候,我哇哇大哭,妈妈问我怎么了,我说:“上语文课的时候,我做小动作,我觉得很丢人!“妈妈边擦干我的眼泪边说:”没事,男子汉大丈夫,不哭。”
我妈妈的手是充满爱的,是温暖的,还是柔软的。