雨萍那些事六年级作文
我,本是怡萍,却被同学们称为“雨萍”。我的眼睛被同学们说成最漂亮的,我的头发被称为“白雪公主第二世”,我的脸蛋被称为“男生必备看品”。可就是拥有这些,才换来了朋友们对我的疏远,换来了男生们的爱惜,因为我很快会转学。
有一次,我同座的对象,向我表白,她怒了,执意不和我同座,我又少了一个朋友,因为她是最后和我玩耍的人。紧接着,某人开始欺负她了,接着很多人都来辱骂她,她哭了:“你给我记住,不服就让他们骂我!”很多女生都巴不得让我赶快转走,终于,我转学了。
上玩第一节课时,全班人,除了我自己,都在用不同的眼神看着我,我非常不知所措,赶紧跑出了教室,直到第三个星期都没人和我说话,这让我不喜欢这个班级,可我有不会“开头”只好默默地看着他们。由于自己的原因,我又转会了原来的那个学校。
现在我非常讨厌男生,谁也不搭理,一道非常之复杂的英语造句来了,同学们都不会,就连班上英语排列第二的殷音都困扰住了,我解开了这个难题。老师的一句话:“不会的同学问问会的同学。”所有男女生都去问殷音,殷音只是无奈的摇摇头。殷音又看了看我,看着我心情还不错,知道我会,让一位女生去问我,则男生也如此。
“喂,这个你会吗?”她的态度非常傲慢,我没理会她。“雨萍,这个题目你会吗?”男生的态度好些,但是还没达到我的要求,他被我婉然拒绝了。三番四次地来男女生,终于只剩殷音还有泽隐了,他们在科目上可不是盖的。“喂,这道题目你会吗?”殷音蹲着说。“态度无效,走开。”我翻白眼,因为她喜欢的人都喜欢我,她还曾辱骂过我,我记仇,不回答她。
轮到泽隐了:“雨萍,这道题目我不太懂,又不知道些许意思,你,能教教我吗?”看他态度还行,我就说is,他赶快说:“我知道,我知道了,谢谢你啊。”天哪,我还未说完呢,他就知道了,同学们目瞪口呆中。
经过这点,同学们终于亲近我了,我的那些事完结好了,希望你们记住我,雨。