关于南湾猴岛一日游作文400字
在海南·陵水,有一个著名景点,那就是——南湾猴岛。今天,我们全家人就来到这儿游玩了。
排完队,我们坐上了刺激的跨越海峡的三千多米长的缆车,在缆车上,我简直被大海、大山的景色吸引住了,海上有许多屋子,是渔名们住的。我在高高的缆车登高远眺,远方的美景尽收眼底,犹其是那白色的浪花,像一朵朵雪白的花儿绽开笑脸,尽情的玩耍。过了大约十分钟,我们来到了猴岛。导游说,不能用自带食物喂猴;不要轻易逗引猴子,或搞欺骗动作,以防引发攻击行为。我们都听懂了,接着来到猴子表演杂技的地方。那些经过训练的猴子,台上的指挥人叫行礼,猴子就行礼,叫站就站,叫坐就坐。最精彩的是山羊背猴子走钢丝的奇迹,只见山羊小心翼翼将脚放在钢丝上,慢慢地向前走动,一步……二步……三步,山羊成功了!我们全场喝彩,鼓掌的声音如雷震耳。接着,猴子们开始骑单车了,个个满脸春风,好像在说:“嘿!我也会骑单车哦!”我还与猴子合了影呢。最后,我们拍了好几张猴子的照片,坐着缆车依依不舍地离开了南湾猴岛。
南湾猴岛,是我来到海南游玩过最好玩的景点,尤其是那高高而又有三千多米长的缆车。猴岛,我不会忘记你的!