我敬佩的一个人三年级作文
有的人敬佩救死扶伤的护士,有的人敬佩无私奉献的老师,还有的人敬佩默默无闻的清洁阿姨。而我最敬佩的人;是心地善良的妈妈。我的妈妈有一张圆圆的脸,一双明亮的大眼睛,还有一个胖胖的身材。
我敬佩我的妈妈。应为她有一颗善良的心。有一次,我和妈妈去逛完商店,在回家的路上,我和妈妈在路边看到一只小鸟的脚受了伤。妈妈马上跑过去,把小鸟抱了起来,并且把它带回了家。到了家,妈妈马上把药箱拿了过来,小心地清洗小鸟的伤口。清洗完,又在把小鸟的上包扎好。还给小鸟做了一个鸟窝,等小鸟休息好,伤口也愈合了,才把小鸟放飞。
我妈妈平常也很喜欢帮助平困的人。有一次,在天桥上,妈妈看见一个乞丐,觉得他好可怜,就把几元钱给了他。妈妈每次见到乞丐都是这样做的。她真的很善良。
看,这就是我的妈妈,一个善良的妈妈。一个让我敬佩的妈妈,你们喜欢我的妈妈吗?