快乐的暑假早已结束了,在这个暑假里,我经历了许多有趣的事儿,在这里就介绍几件吧。
刚放假那阵儿,我和爸爸一起去沈阳看妈妈。妈妈在沈阳工作,好长时间没有见面了,这次母女见面,那就一个字:亲!她给我买了许多好吃的,好玩的,又领我去逛游乐场,商业区。一转眼,三天就过去了,临走时真是恋恋不舍啊。
虽说是放假,但学习也不能放松啊。从沈阳回来后,我就开始写暑假作业,今年的作业和以往的大不一样,有许多小实验。我跑到厨房里,按着书中的要求,一步一步地开始操作起来。一会儿工夫,满厨房都是五彩的泡泡。哈哈。太有趣了!
今年暑假,我还参加了网上的征文大赛,我写了一篇关于丹东美的作文,反复修改后,把作文交给爸爸,并标明网址,让他代我给发上去。几天以后,我接到了大赛组委会的电话,告诉我初选合格,让我明天10点去青少年宫参加复赛。放下电话,我忽然想起了明天返校,而且班主任老师要求必须到校。没办法,只好放弃了复赛。想一想,这也是暑假生活中一个小小的遗憾吧。
今年暑假,我过得十分快乐而充实,希望明年的暑假,也同样精彩!