游广西科技馆作文
放暑假时,爸爸带我在南宁痛痛快快地玩了一场。
七月二十一日这天,爸爸要带我出去玩地好日子终于到了,今天我们要去参观广西科技馆。
我一大早就起床了,一路上拉着爸爸的手,心里特别地开心,特别地轻松,一下子就来到了科技馆门口。科技馆的外观很漂亮,中间是一个大大的玻璃球,四周像一个椭圆的跑道。门口一块长形的大石头上刻着五个金色的大字“广西科技馆”。我们迫不及待地走了进去。
哇!里面各种各样的展品都让我感觉非常的新奇。有会动的恐龙模型,有五彩的地球模型,有能用人体导电的灯管,我还看了一场“4D”电影呢!带上那副“神奇”的眼睛看电影,感觉就像身临其境。还有很多很多古代和现代的发明创造,都被用在人们的生活和工作中。这让我感到人类真是太聪明了,爸爸告诉我:只有现在好好学习科学文化知识,将来才能为人类作贡献,做一个对社会有用的人!