校园的四季二年级作文
我们的校园一年四季都有看不完的景色,春天,我们的校园美丽动人夏天,我们的校园绿树成荫秋天,我们的校园瓜果飘香冬天,我们的校园白雪一片尤其是春天,我们的校园显得是多么美丽!
就在校长室门前,一座雕像时刻提醒着我们要珍惜时间,不要让时光白白的流逝为什么这么说呢?很明显,一个小孩手里拿着一个闹钟,这不正是要提醒我们吗?
我再来介绍其他的景物吧!就在校园的正中央,挺拔着两棵松树,他们不管春夏秋冬,不管刮风下雨,都坚守着岗位我们的校园虽然不是很漂亮,但它在我心中依然是最美丽的
我爱我们的校园!