习惯了寂寞作文
《习惯了·寂寞》习惯了﹑这寂寞;习惯了﹑一个人;习惯了﹑每个白昼都要沉入黑漆漆的夜题记 晚风微微沁着凉意。夜,深了。 偌大的校园,说不清是学习的场地还是恋人的世界,每一天,校园里都洋溢着他们肤浅的爱情味道,那味道不是我所追求的,也不是我所需要的,坦白说,我很讨厌它。 或许,是我习惯了一个人,习惯了一个人的生活,一个人的天空,一个人的世界;或许,是我看透这个世界;再或许,就是我心里有问题。 我在寻找,寻找一片没有被那味道所弥漫的净地,我想,那才是真正属于我的世界,只属于我一个人。一个人漫步在操场上,透过护栏看着低矮的路灯泛着微弱的光,冷,清。我不是喜欢这种感觉,而是习惯了,一袭凉风吹过,树叶瑟瑟作响。仰望星空,他还是那样的辽阔而深邃。 我要的坚强,浸染了寂寞的忧伤,挥着残破的羽翼,一个人走过我要的勇敢,依旧泛着不弃的气息,将记忆撕碎,重新来过我不寂寞,只是习惯了:我不孤单,只是习惯了:我不悲伤,只是习惯了。我依然守候着那微弱的希望之光,默念:明天会更好! 习惯了,这寂寞。