雪,代表着神圣,更象征着纯洁。有人用雪去赞美老师,不管付出多少都不求回报,用自我为我们奉献出宝贵的知识;有人用雪去赞美清洁工人,用自我的双手扫出了干净而整洁的道路,用汗水换来了份份无私的美。
冬,悄无声息的来了,却又悄无声息的走了……
冬天虽然已经走远,可最为神圣的那一刻依然留在了我们的心中。
雪,是冬天的使者。瞬间,世界仿佛被学给笼罩了。银装素裹,有一种无法形容的美。
一片片雪花,好似一只只白色的精灵,降临人间,告诉全天下的人们,冬,来了!
朵朵雪花,片片思念。有多少位诗人在雪中诗兴大发。有多少位异在他乡的人触景生情。
当一片又一片的犹如花瓣似的雪花从天空中悠悠的飘落下来时,我似乎和雪有一种异常亲密的感觉;当一片片好似高贵羽毛的雪花从天空中飘落到人间之时,我仿佛异常喜悦。
雪花好似繁星,数不胜数;雪花好似雨滴,密密麻麻,雪花好似棉花白而纯洁;雪花好似枫叶,奇形怪状。
雪啊,满天的大雪……
走在雪中,望着漫天的大雪,仿佛全世界只剩下了你一个人。这种被笼罩的感觉,我将永远也无法忘记。
雪正在此时得到了升华。
……