这个小兔子,是我小爸在一条路上捡的。这个小兔子在左顾右盼,我一看这姿态,想到好一个乖巧的动物。
兔子的乖巧更表现在它,做游戏,吃饭和睡觉中。
我的兔子圆圆的眼睛,但是眼珠子是红色的,她穿着白色的小裙子。就凑成了一位漂亮的小公主。
兔子在玩游戏时,我们一起玩捉迷藏,我的另一个弟弟来数,然后,我把他抱在身上,一起跑了起来。“兔子”我叫到这只小兔子。这只小兔子一直看着。我对这只小白兔说:“嗨,小兔子别叫,如果你叫了那个小哥哥就会找到我们。”我那个小弟弟喊道:“0,我来找啦。”我们都一起说:“好的,来找吧。”在我那个弟弟找的过程中,小兔子还是很配合的,它一直都没叫,我喜欢这样的兔子小公主。
兔子吃饭的时候。常常使我们发笑,我们的兔子是吃胡萝卜的,一日两餐,他需要两样东西下饭:一样是水,一样是菜。先吃一口胡萝卜,再喝一口水,然后吃一口菜。兔子吃饭时,都要有一个人侍候。但我们侍候兔子,也不耐烦。
小兔子这样从容不迫的吃饭,但我们侍候不烦,因为我和我的家人都知道这位兔子公主的臭脾气。在兔子公主吃饭时,我就要在旁边看,兔子公主出去喝水时,我们就连忙跑去做自己该做的事,但这位兔子公主偶然早归,它却到我房间来大驾,我不理他。
兔子大叫,我们也不烦,以后便把胡萝卜和菜放在了一起。但必须的水放在屋里面,他却不怕远,还是一丝不苟,三眼一板的吃着。
我这么好的兔子,他却不知跑哪里去了,我们找不到这么可爱的兔子了。我们家的人都不喜欢这个兔子,但是我非常喜欢。