我家有个可爱小天使,就是我最贴心的妹妹─昕昕,可别看她只有一年级,她可是很强壮,又有点“丰满”的小孩呢!
爱笑的昕昕很爱笑,一点点小事情都会咯咯笑个不停,就算讲笑话给我们听,也笑的不知所云,但是看见她笑,我们全部都被传染,也哄堂大笑了。
有时候,她无意发现我们在哈哈大笑的时候,完全搞不清楚状况的昕昕,照样能捧腹大笑不止,天生就爱笑的她还不知道发生什么事情呢!我偷偷帮她取了一个绰号,叫做“小天使”,只要有她在的地方,就会有笑声,真是可爱。
小天使常在家人心情不好的时候,提供冷笑话,带来笑容和欢乐。妹妹是开心果,也是一个善良可爱的小天使,专门帮助人度过黑暗的难关。这个小天使带给我们一家欢笑和快乐,我好疼爱她、好珍惜她。
小学写人作文6
我家有个小妹妹,别看她年纪小,可是只要开口说什么,外婆总是依着她。
有一次吃晚饭,外婆从厨房里端出一盘烤鸡。妹妹用脏脏的手抓起一只鸡腿就吃。我对妹妹说:''妹妹,应该让大人先吃!''外婆闻声赶来,对妹妹说:''我的心肝宝贝,你爱吃什么就拿什么好了!''晚上,我在做作业时,妹妹死死地盯着我文具盒里的一块漂亮的橡皮,趁我不注意就拿走了。做完作业我才发现橡皮不见了。突然,我看见妹妹手里拿着橡皮在玩。我大声喊:''快把橡皮还给我!''正在洗菜的外婆跑来了,不分青红皂白指着我的脑门说:''你这么大了,怎么不知道让让她呢?''外婆白了我一眼说:''你也是我宠大的,以前你也这样啊!''
我呆了,不说话了。