其实在这个寒假里温度是属于偏低的。更何况我们活动量又很少,所以很大的感觉就是寒冷。
也许以前在学校的时候我们很少有这样的感觉,因为呃整个环境都是非常温暖和舒适的,在恒大的情况之下我们也有这很大的活动量,无论是去做自己的工作还是学习都能够保证不闲着。
可是回到家之后整个人都是完全放松的。
就连在学校里交代给我的工作都要一拖再拖,要拖到最后才愿意去完成。那些好看的电视剧美剧无论是学习的机会还是玩耍的机会都不能放过。
生活也许本身就是一个这样交织的定义吧。
我们不需要让自己活的有多么出彩,但是我们需要让别人去看清楚你自己带着一种怎样的标签继续生活,你能够给自己的梦想有一种神一样的定义,你能够将自己的未来发展成什么模样?
当然这些都需要考验你自己这个人
的定力的。
在年少无知的时候,我们每个人都可能会翻一下各种各样错误,但是这并不意味着在将来我们没有改正的机会,也并不能说明自己在将来不会变成一个更出彩的人。
未来一切都是未知的。
所以大胆去想,大胆去做梦,想就在你眼前向你招了招手。