以追寻梦想为题作文
找回自我,走我的路—想着我的方向—心的方向。
——题记
繁星追随月光,赤日追寻火焰,小鸟追随自由,而我追随心的方向,追寻自己向往的生活,追寻那份炙热的梦想。
追逐自己的梦想,而梦想的世界虽是那么完美,但又有点遥远。
曾经想象过自己是否会像小鸟一样找寻自己的蓝天白云,星辰大海,仿若有一种声音在时刻提醒我:“相信自己!相信自己一定能行!”我总会被这种声音鼓励到,总会被这种声音激励,激励我相信梦想一定实现,一定能达到自己所想象的世界。
逐梦大海
梦想的大海,是那样辽阔,是那样的壮观,是那样的美丽,确定,这的确是我梦想中的大海。
我曾想象过,这样一幅画面……
“哇,这可真美!怎么可以这么美呀!”来到大海的我,不由赞叹一句。凌晨五点钟,望着日出的到来,望着那日光徐徐的道来,我可真被眼前这种壮观的景象震撼到了!这是我平生以来,第一次见到日出,第一次感受到了大自然的魅力,原来也可以看到这么壮观的景象呀!在听着海水的摆动声,海水不断地汹涌声,让我更加畅快,更加愉悦,当我走近大海,走在阳光沙滩上,虽然有沙石的阻挡,但也阻挡不了我前进的道路,因为这是追梦之路,看着这赏心悦目的场景,看着这充满魅力的大自然,可真想赞叹一句,实在也太美了吧?想象到这样的场景,嘴巴都合不上来了。
梦幻世界
在我梦幻的世界,我隐居在一个幽静的山洞那里,可以每天听到瀑布的声音那样般的景象,就是我向往的生活,如果再有一个美丽的彩虹桥,那就真是像仙境一般梦幻。
我曾想象过这样一幅画面……
一座彩虹桥,一个山洞,河水瀑布哗哗地流着,我可真被眼前这种景象震惊了,没想到我竟然能有一天来到这样的仙境游玩。清清的湖水,幽深的竹林,我漫步在桃花林中,桃花纷纷飘落,当我走过彩虹桥,一阵狂风吹来,彩虹桥上的风车猛烈转动,五颜六色,我漫步者头发飘扬着,可真感觉爽,当我走进山洞心里既激动又紧张,走进山洞,山洞里黑漆漆的十分幽静,里面时不时传来鸟儿的叫声,我感到十分新奇,最后看到瀑布的倾泻,不禁会想起一句诗,“飞流直下三千尺尺,疑是银河落九天”。多么有意境的画面啊!
梦幻花海
我曾想象过这样一幅画面……
在一片花海中,有着数不胜数,五颜六色的花,当我漫步在这里时,闻着这属于花朵的芬香,那香气散发,使人沉迷于其中,当人走进那片花海中,便顿时被它们的香气所迷住,便停下脚步,陶醉其中,蓝天白云,灿烂的阳光照射着花朵是那么显眼,当我走进这里,看着一群蝴蝶蜜蜂正在兴高采烈的采着蜜,我也感觉自己受了许多甜蜜一般,大自然就是这么美!我喜欢这样的感觉,这是我梦幻的世界。
我所想追寻的世界并不是一味的空想,而是需要我付出努力,从而达到自己的理想世界,走进生活,追寻梦想。