以追寻梦想为题作文
心有多大,梦就同样有多大!人这一生,追求的其实并不是很多。只是因为遗憾过多罢了!心的坚持能有多远,这样的坚信又会多久?面对这浩瀚的宇宙之中,我们有同样是那么的渺小。这一切有同样的事那么的让人心痛!但一切的心痛,都将不会解决问题!毕竟我们的心需要奔向远方!追寻我心,相信我们都能够有所拥有!而这一生,都需要知足。因为知足者常乐!面对这样的生活,我们别无它选,选择珍惜,选择拥有!一切都将会是最好的!
追寻
相信,在这追寻之中,我们都是会有挫折相伴,困难常在!但这又同样会是我们该面对的。这道路的艰辛,我们又却一直的陪伴许久。追寻之路有同样是很漫长的。而这一切,都将会是一个经历的过程!过程的残酷无情让人无法猜测。那就做好现在,为了心中的那一份守护。为了那一份执着!更加的相信自己。我能行!追寻,让自己变得更加的成熟。让自己变得更加的优秀。希望自己最初的那一份初心从未改变!从始至终,没有一丝的变化。在这追寻中长大,追寻我心,从心开始,从零开始!
梦想
相信,我们对于梦想这个词并不是很陌生。因为在这个美丽的世界之中。梦想则会使一个人支持的动力。如果没有了梦想,我们又同样会何去何从?没有梦想的人生便会是充满黑暗的。同样的,这样的生活我们又同样不会喜欢!面临着新的开始,为的就是改变命运,这个世界,不同的人则会有不同的命运!为了今后的人生,更为了现在的一切!珍惜一切的一切,幻想着美好明天,一切都将会是丰富多彩的!
追寻我心,为心而摆动!为了这梦想,为了这追寻,自由的奔向远方,去寻找心中真正属于自己的那一份守护!即使前方的道路是怎样的崎岖不平。即使心中有什么样的委屈,都应该勇敢的去面对!相信,追寻我心将不会改变!同样的,为了初心,为了守护,一直的坚持!相信,这成功的背后又总是伤痕累累。但为了这人生,必须坚持,这样才不后悔这命运!
追寻我心,相信初心依旧,那便会是方得始终!