我进步了作文
我进步了一个人只有会拼搏,才会有成功。当你还是一只蚕茧时,你在里面是那么的孤独、寂寞,当你真正成为一只美丽的蝴蝶时,你一定会闪耀出最迷人的光彩。
记得在四年级上册时,我在作文班学习。作文常常因为写得很短,次要的内容用很多,而很晚回家。我真的很伤心、孤独。看见作文好的同学,就会难过的回避一下,因为我发现自己真的好差,好差,和他们根本不是一类人,觉得自己好孤独无助。
后来,妈妈告诉我:‘其实,你并不是笨孩子,只是缺少努力,只要通过奋斗、拼搏,就一定会进步,也会和他们一样优秀。“妈妈的这番话,使我找回了自信和勇气!
于是,我便开始奋起直追,不浪费每一分每一秒,周末在家里看课外书,积累好词佳句,没有半点时间出去玩,因为,我知道:在我玩的时候,别人在学习,这样我不是有落下了?不行,我不甘心,我要奋斗!我要拼搏!所以,我坚持每天写一篇日记,写写今天发生了哪些开心的、烦恼的、有趣的事情,虽然还是不怎么好,但是我并没有气馁,默默的承受着、努力着。虽然很有压力,但我压力为动力,想超越自己,因此,我穿起我的’战袍‘,奋斗着……
经过半年的努力,我发现我的作文进步了许多!这期间有篇作文还被西子姐姐,评论过呢,我已经不是以前爱自卑的女孩了,正如妈妈所说的:只要奋斗,就一定会获取成功!
我们都是一只又一只的毛毛虫,我们没有与生俱来的美丽,我们是需要努力的!当你真正成为一只蝴蝶时,在回忆你曾经走过的路程,你一定会发现,只要努力就会有真正的进步!