假如时间可以倒流
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”、“光阴似箭,日月如梭”……这些谚语都是提倡我们珍惜时间的。
假如时光能倒流,那该有多好啊!
假如时光能倒流,我就把在学校老师讲过而我没有听懂的知识重新听一遍,那我的成绩就能名列前茅了。
假如时光能倒流,我就让那些做错事的人,回到事发当时,把错误改过来。那么,这个世界就会完美无暇了。
假如时光能倒流。我就回到古代,去看杜甫、李白、孟浩然等这些诗人是怎样学习、怎样写诗……这样的话,我不就成了现代的诗圣了吗?哈哈!
假如时光能倒流,我就回到我的欢乐时光,再次体验那美好的瞬间!
假如时光能倒流,那该能满足我多少愿望,给我们的科学事业带来多少方便啊!