我知道我们现在的处境,每天辛辛苦苦的练习唱歌,难免嗓子有什么不适的。但是由于本人的嗓子是金属或指示器具做的,没有一次唱歌破音,也有可能是因为自己在过于自信,没有听出来罢了。我们班有两个合唱队的。
我也不知道为什么,我们缺席了一次,而是因为个人因素,没有一点是外界因素。但是老师对我们的态度也不是很好,但也不坏。如果这件事让我们语文老师碰到或者是英语老师碰到一定会。
其实责任在于我和另一个同学,但是主谋是另一个同学,我只是从犯。但是我没有丝毫的反驳而是高兴地说了一句好啊。但是我们会为这件事情而付出代价的。
第二天我们可能做惯了这种事情吧~第二天我们也没有准时到,我让她去,她迟迟没有出去,而是开始答手中的数学卷子,我因为腿脚不便,老师不让我去。音乐老师大驾光临,其实老实说老师不是很严厉。但是于心不忍惹的老师不高兴。
老师对不起。