我的同桌小学作文600字
我不下地域谁下地域,自从我换了一个同桌后我经常这样说。由此可见我的新同桌也好不到哪里去吧?老师是不是发烧了,居然让我去管一个野小子?
“嘭嘭”不用说肯定是那野小子来了,我知趣的给他让了位子。可是这小子越来越野了,他得寸进尺一张桌子他要占一大半。坐他旁边就像是上辈子欠他什么的。
我的同桌第一他不肯做作业,老是要抄作业的,抄作业也就算了可为什么偏偏是抄我的呢,那抄也就算了,那至少也要跟我说说吧,他说也不说。有是还很野蛮的从我手中拿走我的作业本。我一个字“忍”我的好朋友就跟我说了。你不会找老师的吗?我很无奈的说,事事往往出人意料,我跟班主任都说了好几遍了,班主任老叫我忍着。听了我的哭诉好朋友也无可奈可
终于有一天我对他发火了。一次数学考试,他不会做就老催着我也他报答案,我装没听见还是管自己做作业,谁知道就因为我不说话,他把什么脏话都来说我。我实在是听不下去了。一拍桌子站起来,气冲冲的对他说“我忍你很久了,我不想当什么忍者神龟了,要答案是吧,去找老师要呀,老师那里全是答案,包你考个120分。
由于我的话把所有正在埋头苦苦做试卷的同学都抬起头,连老师也惊动了。没办法,我只有老实招了。可恶的家伙。
我的同桌他什么都不好,不懂尊重人,不懂礼貌……看来我是倒了18辈子的霉了。让我碰上这么一个同桌,老师还叫我管他呢,算了,放弃吧,这人没救了。平时穿的就不像一个初中生。老天爷你既然创造了我,可为什么还要给我这么一个同桌呀?
我的同桌他根本就不是一个初中生,他不是。现在我几乎天天在跟我吵,算了,累了,不想在跟这个外星人多废话了,还是好好保护我的嗓子吧!老师,我改变不了他。这是我对你说的最后一句话。