儿童节的作文200字
今天是儿童节,我非常的开心,因为今天学校准备了精彩的儿童节演出,所以早上,我们很早的就来到了学校的小礼堂。
在礼堂里,大家又兴奋又紧张,因为马上就要上台演出了,大家都急于上台展示自己的风彩,但又怕有什么失误。不过我一点儿也不紧张,因为我是观众。我拿了一杯果汁,聚精会神地看节目。舞台上同学都演得十分认真,令人陶醉。节目的种类也有很多,有唱歌的,跳舞的,弹古筝的,画画的,演奏小提琴的,还有演小品的。虽然演得不是很专业,但是很精彩,这毕竟是同学们自己的舞台,可以发挥自己的想象和创意,大家乐在其中。
到了进食晚餐的时候了,在食物的诱惑下,大家争先恐后地抢了起来。班主任李老师看到这情形,怕烫伤我们,他跑来维持秩序,大家才有序的排队。李老师刚走开,马上又乱了起来。我们从来没吃过这么美味的晚餐。
下面是全体总动员,男生女生都在走模特步,玩游戏,踩汽球,剪彩带,转圈等,大家玩得既认真又开心。
很快,在我们还沉浸在精彩的儿童节演出里的时候,主持人宣布今天的儿童节演出结束了,我们只好依依不舍的离开了这里。