天亮了,伴随着我的小闹钟清脆悦耳的响声,我睁开了眼睛。一想:今天要去秋游的啊!于是,我迅速地从床上爬起来,洗漱完毕后,拎起了昨天就准备好的零食包,让爸爸赶紧送我去学校。
我冲进班级的门后,老师不一会儿就来了,带领着我们上了大巴车,在一段漫长的等待后,我们终于来到了梦寐以求的花博会。
我们踏进了花博会的大门,两位“重要人物”在门口迎接我们的到来,它们就是“和和”“美美”。
接着,我们参观了许多展馆。有自然馆、科技馆、艺术馆和主展馆。我最喜欢主展馆了。这里让你一进门就会陶醉在这个花的世界里。让你迷上这许许多多的鲜花。我最喜欢三种花。第一种花是黄色的水仙花,见到这么多人,害羞地低下了头;第二种花很像一个大刺猬,一根根金黄的“刺”紧紧地插在树上。第三种花像春雨一样一丝一丝的,很细。又像杨柳轻轻梳理着自己细长的头发。
馆外也有数不清得不知名的小花。有的像高粱,火红火红的。有的是喇叭花,在微风中摇曳。
时间过得飞快,转眼间,我们该回学校了,花坛中的小花和我们挥手告别,我们也和整个花博会告别。于是,我们依依不舍地离开了。