我盼啊盼,盼啊盼,终于盼到了家人有空带我来花博会。我们兴高采烈地开车来到了花博会,哇!好美啊!五颜六色的花开满了整个花博园。我们走进花博园,这里人山人海,车水马龙,千奇百怪的花朵像军人一样站在那儿一动不动,身上还散发着阵阵香味,似乎在迎接我们的到来。
首先,我们来到了江苏馆,这里有各种各样的菊花,这些菊花金黄金黄的,一个个小花瓣就像一张张樱桃小嘴,好像在说:欢迎欢迎,热烈欢迎!我们随着这个声音继续往前走。这里的花可真多呀!有百合,有郁金香,有白牡丹---这些花都有很香的气味,令人心旷神怡。
接着,我们来到了一个很神奇的地方科技馆,里面很好玩。这个馆要带着3D眼镜看,在自己的脚下方会看见各式各样的花朵。这些花朵在手舞足蹈,欢迎着我们。再往我们的身旁看,啊!这些花还会动呢,只要我们朝着它挥挥手,它就会立刻翩翩起舞。还有更有趣的呢,只要我们站在镜子面前,它就会给你带上一顶五光十色的花帽,或者是在你的身旁引上一群彩蝶,让你显得更加美丽。
最后,我们去了室外的意大利馆,这个馆里面有一座小亭子,亭子周围有些千姿百态的花朵,这些花一朵比一朵美,好像是画家给大自然画的一幅画。花朵上面还有五彩缤纷的蝴蝶呢。继续往前走,我们看到了一个喷泉山。哇!这个喷泉山可真美啊,喷出来的水都是很清澈的,再尝尝,哇!好甜呀!这个喷泉山给意大利馆增添了不少美景呢。
花博园真是美啊!里面的加拿大馆、泰国馆、美国馆······一个比一个好看!我们由于时间有限,所以不能全部看完。最后我们只能向美丽的花博园挥了挥手,依依不舍地离开了,期待下次还有机会再来吧。