描写美丽的春天的作文
今天我和爸爸去田野里拍照,田野里的风景真不错呀,那里里鲜花朵朵、争奇斗艳、芬芳迷人,真像个美丽的大花坛呀!
于是我和爸爸就找了个风景优美的地方进行拍摄,拍照可不是一件容易的事情,拍照要注意几个问题,首先打开照相机,拍摄的时候要把照相机放正,手和眼睛要一致,瞄准一个东西,轻轻的按一下按钮就行了,不要把照相机放歪,手和眼睛不一致,闭上眼睛乱瞄一个东西按一下钮,那样照出来可就不好看了,我亲自试了一下,我心里非常紧张害怕拍坏了,于是我拿正相机瞄准路旁的花草树木拍了起来,我轻轻一按“咔嚓”一声就拍了下来。
我和爸爸又来到麦田里,麦田里的麦子绿油油的十分可爱,我看了绝定把它拍下来,于是我又按那几个方面去拍摄很成功,我看了看自己照的照片照得很好,笑嘻嘻地走到爸爸身边让爸爸看我照的照片,爸爸看了我照的很好,于是爸爸就表扬了我。
我们要到了果园里,那里有的果树已经开花了,散发出阵阵清香,我又把它拍了下来。
春天真美啊,我爱着美丽的春天。