阿尔卑斯山滑雪小学作文
到了溜冰场以后,我们先换了溜冰鞋,穿好以后,我就迫不及待地跑进溜冰场了。因为刘嘉深和庄佳骏先穿好鞋,所以他们就先滑,不过他们一进溜冰场要扶着栏杆,而且很慢,我不但不用扶,滑的比他们两人都快,转眼之间,我就超过了他们,并且加快了速度,虽然我刚刚穿好鞋,脚还有些不习惯,但是我还是滑得越来越快,一下子就把刘嘉深和庄佳骏远远的甩在了后面,接着我又绕起了圈。等我绕完一圈的时候,他们才滑到一圈的四分之一,也就是一个大拐弯的中间,我很高兴,因为我比他们两人滑的都要快很多。
后来,我感觉滑冰滑的有点儿累的时候,就想去溜冰场旁边的嬉雪场去玩,妈妈同意了,然后就给我买了票,于是我就到嬉雪场去了。
因为嬉雪场的温度是零下二十多度,所以嬉雪场的人口有两个大门。我进到嬉雪场里的时候,一个个冰雕一下子映入眼帘,这里面有很多用冰做的房子,不过,最引人注目的还是冰雕滑滑梯,来嬉雪场的人都会玩一下冰雕滑滑梯。冰雕滑滑梯的规则是,托着一个封底的游泳圈到最高处排队,轮到自己的时候,就坐在游泳圈上,后面的人一推就滑下去了,滑的时候,开始很慢,不过后来超快,非常好玩。
我在嬉雪场里玩了两个小时,直到妈妈叫我的时候我才恋恋不舍地离开嬉雪场,我在想如果夏天来这里玩那真是冰火两重天。我还要来阿尔卑斯山滑雪场玩。