冰雪的作文
下午,我背上旅行包,里面装满了我和妈妈的保暖衣,你猜我要干嘛呢?悄悄地告诉你,我们要去体验一下“北方”的寒冷世界。
我们和同学相约三点到冰雪世界会合。一想到冰雪世界,心里特别兴奋,坐上小翔爸爸的车,我们一路欢歌笑语地出发了。
到了那里,我们每人手持一张票,大家把门票给了售货员叔叔,就进入了冰雪世界入口,妈妈给我穿上了厚厚的毛衣和棉外套。等我们都换好衣服,冰雪世界的大门被管理员叔叔打开了,哇!好冷啊!我看到了许多冰雕,妈妈还让我玩了很刺激的冰雪过山车,辰辰还找到了一个很酷的冰雪小城堡,里面真好玩,每个地方都有不一样的玩法,接着小翔找到了个“冰吧”的小菜馆。我和小翔还有小然一起坐在用冰雕的冰椅上,凉凉的,小玥还当售货员呢!我们又看到了一辆大大的马车,大家一拥而上地挤上去合影拍照。最后我们还玩了打雪仗,各式各样地冰雪游戏让我眼花缭乱,玩得过瘾,让我真正感受到了不一样的风光和乐趣,要回家时,大家都是依依不舍地离开。
冰雪世界真是太好玩、太有趣了,我喜欢。