教师节的作文600字
教师节马上就要到了。我想,给老师送什么能表达我的心意呢?后来想想还是给老师送花儿吧。因为花儿很美丽有生机,而且还能带给人美好的心情,我希望也能带给老师美好的心情。
晚上我和妈妈就去了花店。哇!花店门前各种各样的花朵都呈现在我眼前,一丛丛,一桶桶,红的、黄的、紫的、粉的,看得我眼花缭乱。花店的员工也正在忙着把花儿一枝一枝包装起来,迎接明天教师节的来临。我急忙上前,挑了一些微微开放的颜色最漂亮的花儿,回到家后又把花儿插到花瓶里,让它吸足了水明天更好的怒放。
第二天早上,我带着美好的心情拿着花去了学校,到了班里,同学们都忙着给老师送礼物,我和许昕冉不约而同的想到了我们的班主任刘老师,虽然现在已经换班主任了,但我们还是很思念刘老师。刘老师当时已经怀孕六个月了,本该在家里休养,但刘老师还是坚持给我们上课当班主任。有一次刘老师为了送入队,一下从楼梯上摔了下来,我们都吓坏了,别的老师都劝她别再带班了,但老师依然舍不得我们,一直坚持到放暑假。
现在刘老师就在我们学校后面的小白楼办公,所以,我一定要给刘老师送花儿,表达我对刘老师的尊敬和热爱之情。本来就我们两个人,没想到其他同学知道了以后,也要一起去给刘老师送花儿,就这样我们二十多人浩浩荡荡一起去了小白楼。
小白楼有很多办公室,因为不知道刘老师在哪个房间,所以我和毛一鸣就在前面挨个的问,从二楼找到三楼没找到,又从三楼找到二楼,最后终于找到了。我们激动的推开了门,看到了思念已久的刘老师,刘老师瞬间也被无数朵鲜花包围了。同学们簇拥着她,好像相隔了很长时间一样,我们都高兴的对刘老师说:“祝老师节日快乐!”我看到老师因为激动也流下了眼泪,本来我还想诉说对老师的思念,但是同学们太多了,眼看也就要上课了,我只好依依不舍的和刘老师挥手告别。
教师节已经过去了,但那一幕始终令我难忘。