儿童节的作文200字
星期三是“六一儿童节”,我们班在四楼多功能教室举行了一次热闹的“集体生日联欢会”。
同学们坐在排放整齐的桌旁,面前放着许多好吃的零食。首先,马老师说了生日贺词,祝我们大家生日快乐。接着,联欢活动就开始了。同学们有的唱歌,有的弹琴,有的讲笑话,有的变魔术……同学和家长们都被吸引住了,台下不时传来笑声和掌声。
过了不久,就轮到我表演了,我给大家演唱的是“自由飞翔”。当我唱起歌时,同学们都跟着我一边唱,一边有节奏的拍手,家长们都笑眯眯的看着我。表演结束了,他们都为我鼓掌。下了台,曾志对我说:“汪可晗,你唱得真棒!”听了这句话,我开心极了!
接下来,老师端来了蛋糕,当把蛋糕盒子打开的时候,大家都大叫起来:“哇!好大的蛋糕啊!”老师给我们分了蛋糕,我美美地吃了一口,真好吃。
活动很快就结束了,谢谢老师和家长们,让我们过了一个最开心,最有意义的儿童节!