我那英勇无畏的爸爸作文
有一个人,在冬天,敢于下水;有一个人,在冬天,勇敢无畏;有一个人,在冬天,面对低温。他,就是我的父亲-廖瑞华。
在如此寒冷的冬天,他来到河里,依然坚持着游泳,没有拒绝冰冷河水的挑战。在水温只有8度的情况下,他依然游泳,十分无畏。在这么冷的情况下,一般人都会被痛的手脚发痛,然而,我的父亲做到了,他做着一般人不能完成的事情,他是伟大的,是无私的。那河里的水温只有8度,8度是多么的寒冷啊!可他坚持了,他做到了!在水里游着是那么的欢快。
当然,我的父亲也是无私的。
我在我与父亲的讲话中找到了一些事件:那是几年前的一个下午,那时正是涨大水的时期。河水湍急汹涌,十分汹涌,有几个青少年在河边打闹嬉戏,那时我父亲正坐在楼上换衣服,突然,危险发生了。那其中的一位青少年掉到河里,我爸爸及时看到,一边大声呼喊,一边下去帮忙,不一会儿,冬泳队的人都来了。可是离那位少年沉下去已经有好一段时间了,他们拼命的打捞,打捞啊,经过很久的努力,也没有找到尸体,最终没有结果,但是他们努力了,他们完成了一般人不能完成的事情。他们是伟大的。现在看着我父亲这昂首挺胸的模样,我心里由衷的高兴与快乐,这也要感谢冬泳队,是他们,让我经历了高兴与快乐。我想说:"爸爸,你好样的!你那英勇无畏的样子,值得我学习!
l love you father.!我爱你,爸爸!