读书的困难作文
寻找成功之门总是有许多困难。困难是我们生活中最常见的事情。我们很容易向他们鞠躬,但是如果我们向他鞠躬。那么就会失败。
我记得那次,我妈妈给我做了一个蛋糕。现在美食依然存在。
我没办法。我决定给自己做一个。我准备了鸡蛋、牛奶和水果……但是我找不到面粉。我环顾四周,看到客厅的桌子上有一袋类似的面粉。我大喜过望,拿进了厨房。我不管是什么,就全部倒进碗里,放一点水搅拌一下。那些“面粉”不自觉地变得富有弹性。我用手揉了揉,“面粉”变得透明了。“这是为什么?我的蛋糕做得不对吗?我真笨……”我不干了,这一刻,我的心“坚持着”这个想法一直在不断涌现。我重拾信心,去超市买了一包面粉。经过我的努力。最后,我做了你的美味蛋糕。我迫不及待地想品尝它。我做的比妈妈的好吃。
想要成功,就要面对困难,不要放弃,跌倒了就站起来。只有提高信心,持之以恒。品尝成功的果实。