感谢您老师的作文
有句话叫:“我们一天需要所有的东西。”生活中帮助我们的人太多了。清洁工、志愿者甚至公共汽车司机都在我们的日常生活中扮演着重要的角色。有了他们,世界才能如此安逸稳定,所以要一直有一颗喝水的心,想着源头。
我要感谢的人是补习班的英语老师。
在我的英语补习班,我们被要求每个月至少完成50次在线测试。刚开始我还能应付,但是随着作业的加重和懒散的心态,我渐渐的没有做到。最后我连做都没做。英语老师发现了一些不寻常的事情,课后关心了我的情况。我一个个说了实话。我和老师讨论了应急措施,最后决定一天考两次,不要等到最后几天。
我试过这个方法,发现每月的标准都能达到,有时候甚至提前!因为我的效率变快了,所以月底不会开始做。我觉得:时间的分配真的很重要。我非常感谢我的英语老师,在我即将陷入失败的沼泽时,及时帮助了我,让我不再堕落,不再被失败的枷锁所困。我相信,如果我以后再回头看这条路,一定会很高兴遇到这位老师。我想对你说:“老师,谢谢你!”
朱子的治家格言曾经说过:“为一顿饭而思,不易。”在我们过着平静安逸生活的同时,不要忘记吃水果,拜树梢,感谢身边默默付出的人。同时也要努力让世界变得更美好,增添一点色彩,因为人付出不是为了收获,付出是无与伦比的快乐。