感谢您老师的作文
“始于颜值,陷于才华,忠于人品。”相信大家都听过这句话吧,我想用这句话形容一下我敬爱的班主任——王慧英老师,表达我深深的感谢。
始于颜值。我们的王老师颜值高,因为她上课时,能很快地把懒洋洋的我们变得精神抖擞,也正是这种气质使她的面容焕发出不一样的光彩。俗话说“自信的女人最美丽”,她永远带着自信的微笑,不管遇到什么事,都会坦然面对,给予我们一种向上的精神。
陷于才华。王老师讲课的水平很高,讲课方式也很独特。她总是在讲课之前,让我们把学过的知识点重复三遍,这样我们就把知识点记牢了。她教我们英语课文也很有趣,她会把课文分层,便于记忆;然后设置语境,便于联想,这样我们很快就能背过课文了。她在我们背课文时还会做出相应的动作,使我们记得更牢固。她还有一个提高我们学习积极性的秘籍——从来不留很多作业,注重培养我们的自主学习能力,留给我们充足的时间自学,这样我们学起来轻松,知识掌握得也很好。
忠于人品。记得一个冬天,下雪了,同学们都很兴奋,想下楼去玩,因为正在上自习,同学们不敢去;王老师似乎看出了我们的心思,破例让我们疯玩了一回,这使我们对王老师多了几分亲近。还有一次,我去办公室问老师题,发现王老师在开导一位同学,循循善诱,和蔼可亲,我也感到了丝丝温暖。
这就是我们的班主任王老师,感谢您,给予我们的教诲。如今,我们已经步入了初三,我们一定会努力拼搏,不辜负您对我们的厚望。