感谢您老师的作文
懂得感恩不仅是学生应该具备的素质,也是一种道德情操。老师是学校里的家长,是他们教育了我们,让我们走上了成功的道路。
语文课上,每当老师提问,让我们回答的时候,我总是很害怕,很紧张,生怕出错。老师看着那些争先恐后举手回答问题的同学,让他们放下手让我回答这个问题,鼓励我说:“你不用紧张,也不用害怕。就算回答错了,老师也不会批评你,只要你主动回答问题就好。”老师的话激励了我,让我充满了信心和勇气。是的,老师的认真教学让我刻骨铭心。感谢老师,俗话说“一日为师,一生为父。”是你让我坚强,是你让我茁壮成长。是你激起了我们对知识的渴望!你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人。你就像一把钥匙,为我们打开知识之门,让我们知道生命的真谛。
记得有一次突然肚子疼,老师发现我异常,走到我桌前关切地对我说:“你怎么了?”我的胃疼得直冒汗。老师从口袋里拿出纸,擦了擦我额头的汗。我忍着痛小声说:“老师,我肚子疼。”。于是老师把热水放在我的杯子里说:“喝点水,会好一点的”。我端起杯子,喝了口水,一股暖流涌上心头,仿佛肚子没了。我心想:是老师给了我力量和无限的爱与关怀。老师和家长一样,关心每一个同学。谢谢老师。
老师多伟大啊!教我们知识,教我们做人!让我们怀着一颗感恩的心感谢我们亲爱的老师。