感谢您老师的作文
感谢老师,教给我们知识,感谢老师,教给我们做人的道理,感谢老师,给我们母亲般的慈爱。
六一儿童节,学校有演出,家长们都到学校来看演出,我有一个独唱,可是那天妈妈却出差了,爷爷和婆婆都来看我演出,可是他们年纪大,不会录像,那天天气很热,大太阳毒辣的照耀着大地,大家都巴不得找个阴凉的地方躲起来,可是,等我的独唱开始时,我分明看到台下不远处的太阳光下,我的老师拿着手机,认真的在录像,我知道她一定是大汗淋漓了,我的眼睛瞬间湿润了。
课外活动,我和同学在玩游戏,一个外班的孩子跑过来调皮,把我弄摔倒,还压在我身上,我的脸狠狠磕烂了,眼睛旁边也擦伤很严重,有同学立刻跑去告诉了我们的班主任王老师,老师立刻来到操场,她把我带到校医务室,让校医给我清理伤口,清理好伤口后,老师带着我去找到那个调皮的学生,严厉的批评了他,那一刻,我觉得很温暖很温暖。
老师给考试一百分的学生发奖品,我们考一百分的都上讲台领奖,老师却说让我等一会,同学们都领到了奖品,我是最后一个发的,我的奖品是最好的,老师说我是两连贯,连着两次考试一百分,那时我心里美滋滋的,全是感动。
感谢我的老师们,你们的慈爱,你们无私的付出,你们对我的爱,我都铭记在心,一定会好好学习,成为有用的人才,来报答你们的爱!