感谢您老师的作文
我格外喜欢上学!虽然因为我调皮好玩,有时写字、背书不认真,没有少吃妈妈的“魔手栗子”,但我对学习的热爱与激情依然如故!妈妈严厉的训斥,丝毫浇不灭我对学校、老师那如火的热情!因为在学校里,老师每天都会教给我们许多许多新知识。不管哪一门课,我都非常喜欢。不管哪一位老师,我也喜欢!
教我们科学的是邹老师。她个子高高的,皮肤白白的,非常苗条漂亮。她有乌黑的长发,眼睛像弯弯的月亮,通常不戴眼镜,总是笑眯眯笑眯眯的。
你不要看她表面这么温柔,如果生气起来可不是闹着玩儿的哦!
上科学课的时候,只要她发现谁如果不认真听讲、做小动作,谁不完成家庭作业,定不会被轻饶:都要被罚抄资料或者站到走廊上去。
她是一位严格要求学生的好老师!我永远忘不了那次第二单元的科学考试。我的试卷基本完成了,有一个填空题的答案我不是很有把握,就离开位置去教室后面的柜子里拿资料。回到座位我又胸有成竹了,所以,其实我根本没有去翻看复习资料。可邹老师很快发现了我的资料,还没有等我把试卷做完,她就怒气冲冲地把我的试卷收上去了,还立即在全班同学面前宣布:祝一畅的考试总分减50分!担心害怕紧张委屈的我号啕大哭!但是我并没有责怪她,虽然我没有翻看答案,但我离开位置一定是错的,应该受到深刻的教训。
我要感谢邹老师!
因为,她不仅教会了我许多科学知识,还教会了我做人的道理!