感谢您老师的作文
我要感谢的老师很多,今天我要感谢的是我们的语文老师宋老师。
宋老师从一年级开始就教我们语文,她每天早出晚归,早上很早就赶到学校,晚上都要很晚才睡,第二天还要给我们上课。宋老师知识渊博,教学经验丰富,上起课来总是那么轻松,活泼,生动有趣。宋老师不仅课上得好,而且一下课变得更温和了。每当同学们问她问题的时候,她总是认真地加以解答,然后用眼睛温和地看着你,好像在问你听懂了没有。如果没有听懂。她就会不厌其烦地讲到你听懂为止。
宋老师全心全意想着我们。记得有一次,宋老师生病了,还坚持给我们上课。她上课时不停地咳嗽,老师每咳一声,她的脸都胀得红红的。下课了,我走过讲台,看到讲台旁的纸缕里堆满了纸巾。我看到这一幕时,心里充满了对老师深深的敬意!我经常从宋老师的QQ空间里看到她晚上十一二点了还在坚持批改作文。我仿佛看到了这样一幕情景:深夜,小区家家户户的灯都熄灭了,惟有宋老师家里还亮着灯。此时,宋老师家的灯特别明亮,她这是要把天下孩子的心灵照耀!真可谓是:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
宋老师,你的关爱和教育是一首无字的歌,将伴我一身一世。我一定会加倍努力学习,取得更好的成绩来报答你对我们厚爱!