小学生给妈妈的一封信400字作文
敬爱的妈妈:
您好!
我有好多话想对您说,可每次话到嘴边又咽下为了使我们的交流更加和谐自然;我决定提笔给您写这封信;把心里的话倒给您.
有一件事,我至今无法忘怀,不知您是否还记得?一次放学的时侯,我让您给我买麻辣串,您说:这个没营养,我去给你买蛋糕我说:不,我就要吃麻辣串您二话没说拉着我就去了蛋糕王买完蛋糕您让我提着,我把嘴一撅,把头一低装作没听见,不但没理您;而且把门一甩跑了出来回到家里,您给我炒菜;给我盛饭;给我夹菜......看着您忙碌的身影,我的心里好难过,您为我日夜操劳,可我......妈妈我好不懂事;好对不起您......
妈妈,恁对我的关心和爱我早就感受到了;那是一份唠叨的爱;是一份恶狠狠的爱;是一份亲切的爱......这都是真正的爱可我想有一点自由;想有一点自己的思想;想按自己的想法去办些事情......好吗妈妈?妈妈我相信;在您爱的沐浴下,我会健康快乐的成长以后我一定要做个品学兼优的好学生;做个听话懂事的好孩子;做个......用我的实际行动来回报母爱.