敬爱的妈妈:
您好!
您好!首先感谢您在我十一年来成长的道路上一如既往的鼓励我,支持我。至今那件事我还历历在目。
那个晚上,您在看电视,我在屋里写作业。从客厅传来天气预报的声音。糟糕,您肯定又要“念经”了!果然,您“孜孜不倦”的说:“凯歌啊,明天要下雨,带好伞,别淋感冒了……”我捂着耳朵,跑到一边玩去了,把带雨伞的事忘得一干二净。第二天到学校,我才想起这件事。我一边试图安慰自己,一边漫不经心地听老师讲课。
下课时,外面下起了倾盆大雨。看着别的同学陆续被家长接走,教室里的人越来越少,我不禁着急起来,看来这雨一时半会停不了,等雨停了得到什么时候啊!这时,一个熟悉的身影出现在教室门前,啊,是您!我欣喜若狂地跑了过去,扑到您怀里。啊,您的衣服有些湿了。您抱着我,又唠叨∶“告诉你带伞,你就是不听。看,真下雨了吧。”我把头埋得低低的,不知怎么的,一股抑制不住的内疚和懊悔涌上心头。都怨我,还让您又跑了一趟。我第一次感到浓浓的母爱向我涌来……那一晚,您还在唠叨个不停,但我觉得您的唠叨是那么动听……我要谢谢您!