假如的小学作文
在神话故事中,孙悟空会七十二变,切,这算什么,我可是会一百零八变的呢。
假如我会变,我会变成一位杰出的科学家,发明一架时光机,来到未来,把几十年,几百年,甚至几千年后发明出的科技产品现在就马上发明出来。要去远古时代探索恐龙世界的知识和奥秘,要去探索未来世界的科学,还要把未来的知识运用到现在,让科技变得更发达,来到之前的朝代,学会各种各样的古代文字。
假如我会变,我会变成一位神奇的魔术师。我来到沙漠,看见那里一片荒凉,没有水,没有植物,也没有动物,这可难不倒我,我把魔法杖一挥,沙漠一瞬间就变成了一片绿洲;我来到城市里,发现那里浓烟滚滚,一片黑色,这也难不倒我,我把魔法杖一挥,空气立刻变清新了;我来到田野里,发现这里大干旱,这还是难不倒我,我把魔法杖一挥,天就下起了倾盆大雨。
就算我不会变,我也会用自己的双手创造美好的家园。