春天的拥抱作文
春姑娘踏着轻盈的脚步来到人间,我迫不及待得想拥抱她。春姑娘像一位会施魔法的仙女,春姑娘用魔法啦!春姑娘用魔法啦!她让大地恢复了光泽,让小树发出了嫩芽;让结冰的河水融化……树上的小鸟对我说,春天来了!河里的鱼儿对我说:春天来了!娇艳的迎春花更是告诉我们:春天来了!可我要说:春姑娘唤醒了新的一年,我们又涨了一岁!
有人问:你怎么去拥抱春姑娘?她会拥抱你吗?我可以拥抱她的魔法。那不就等于拥抱她?我可以触摸树芽拥抱她,我可以看着水里的鱼儿从心底里拥抱她。她会用她的双手轻轻地触摸着我的脸颊,她不就在拥抱我吗?
我喜欢春天,因为春姑娘拥抱我,我很快乐。
小时候,我特别喜欢妈妈的拥抱,因为妈妈的拥抱是那么温暖,那么柔、舒服,可我渐渐的长大了,我喜欢上了春天,她虽然不像夏天那样郁郁葱葱,给人们带来欢乐;不象秋天一样硕果累累,对人类有着无私的奉献;也不象冬天那样玉树琼枝,给大地披上节日的盛装,但是它有自己独特的美,它用柔和的风,清新的空气和温暖的太阳给人们带来希望与梦想!。
春姑娘用她的双手触摸着我,我用我的心拥抱着她,好温暖啊!
春天,我拥抱你!