5月6日,一个充满阳光的一天,太阳铺照大地,使大地都暖和和 的。这一天,我和妈妈还有几个同事高高兴兴地在仙都不得玩了 一天。 一大早,天还蒙蒙亮,我们就乘着汔车出发了。
一路上。我们谈笑风生,有说有笑,闷了,看看城外的乡村风光, 牛儿,老人,勤劳地在耕地。小伙子,担着柴木,上山盖房,妇女们 坐在一旁刺绣。一边还唱起快乐的歌。大约过了一个半小时,我们 才抵达目的地"缙云"。
一下车,我就被祖国的大好山河,风景秀丽的仙都给迷住 了"哇。好美啊!峰峦雄伟的仙都山拔地而起,奇峰罗列,形态万 千远远望去翠绿翠绿的。仙都的水,又清又绿,水上。大家都乘坐 着竹筏,轻轻使,好似自己是一只自由鱼在水中游。快乐极了/听 说,仙都啤酒还在这里拍过广告。