这一大周,我们进行了一次大考试——小升初。
虽然今天,我们已考完了,但我觉得我考的并不是很理想,虽然我走进了英华的大门,但也只是普通班。我还没有用出自己的“洪荒之力”,但还有机会,我一定要在下一场期末考试中,争取考上英华实验班,然后找到隐藏在心中的“洪荒之力”,然后发挥好自己的“洪荒之力”,争取考上免费生。
但这不是说说就可以实现的,在今后我一定要好好学习,努力完成老师布置的作业,最后复习学过的知识,把它们掌握好,我相信,这样的我可以考上英华实验班,这样的我可以考上英华免费生!我一定要让爸爸妈妈为我而自豪!为我而骄傲!加油!我一定可以!