感动的事五年级作文300字
这是一件令我感动的事情。
记得那一次,我因为睡觉睡过头了,起床后便着急地向学校狂奔,在奔向学校的路上,一不留心,便摔了一跤,额头被摔伤了,我知道了,便用卫生纸遮住额头上的伤口,一边跑向教室,到了教室,我交好作业,整理好苏包,拿了一张卫生纸遮住额头上的伤口,便开始赵都了。过了一会,黄老师走了过来,问我为什么要用卫生纸遮住额头,我听了,便把这件事一五一十的说给了她听,还把我的伤口给他看,黄老师见我摔的不轻,便让张耀匀陪我去找张老师,让张老师打电话给我妈妈,让妈妈带我去卫生所检查一下。
张耀匀陪我找到了张老师,他还把事情从头到尾的告诉了张老师,让张老师打电话给我妈妈,让妈妈带我去卫生所检查。在张老师打电话的时候,我感动地都快哭了,因为我不是一个成绩很好的孩子,可是老师对我那么好,把我当好孩子一样对我好。但是爸爸说过男子汉流血不流泪,便忍住了,然后,妈妈着急的赶到了学校,带我去我们利北村卫生所检查去了。
啊,这件事情真让我感动,我发誓要做老师的好学生,爸妈的的好孩子!